Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Ameixas para tortas

sem glúten·

Porções

8

Peso

135,63 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloco as ameixas em uma panela com água
  2. 2.
    (filtrada) e um pouco de açúcar...( para umas 200 grs, apenas 1 colher de sopa) e 2 xic.de água...
  3. 3.
    deixo cozinhar até ficar macia... retirar os
  4. 4.
    caroços, deixar esfriar.
  5. 5.
    Cozinho 1 lata de leite condensado (ponto de doce
  6. 6.
    de leite) panela de pressão...... por (30 minut. depois que começar à chiar)
  7. 7.
    Depois de tudo frio, coloco no processador, o
  8. 8.
    leite cond, as ameixas, um pouco da calda e 1 col. sopa de Amarula... bato e uso como recheio...
  9. 9.
    Fica uma delícia... e combina muito bem com outra camada de cocada!
RITA DE CASSIA CARVALHO
por   RITA DE CASSIA CARVALHO

Recheio de Ameixas para tortas