Recheio de Ameixas para tortas
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
174,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloco as ameixas em uma panela com água
2. (filtrada) e um pouco de açúcar...( para umas 200 grs, apenas 1 colher de sopa) e 2 xic.de água...
3. deixo cozinhar até ficar macia... retirar os
4. caroços, deixar esfriar.
5. Cozinho 1 lata de leite condensado (ponto de doce
6. de leite) panela de pressão...... por (30 minut. depois que começar à chiar)
7. Depois de tudo frio, coloco no processador, o
8. leite cond, as ameixas, um pouco da calda e 1 col. sopa de Amarula... bato e uso como recheio...
9. Fica uma delícia... e combina muito bem com outra camada de cocada!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: