Início

Receitas

Doces

Recheio de Abacaxi

Recheio de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

193,64 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 16/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo médio numa panela e mexa vá cozinhando e mexendo até tomar uma consistência de geléia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite e o creme de leite leve ao fogo até formar um creme grosso, deixe esfriar e misture ao abacaxi.

  • 4. Agora é só rechear bolos e tortas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários