Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Abacaxi

sem glúten·

Porções

30

Peso

39,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo médio numa panela e mexa vá cozinhando e mexendo até tomar uma consistência de geléia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça um creme com o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite e o creme de leite leve ao fogo até formar um creme grosso, deixe esfriar e misture ao abacaxi.
  4. 4.
    Agora é só rechear bolos e tortas.
magali santos
por   magali santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheio de Abacaxi