Recheio Cremoso de Abacaxi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio cremoso de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio cremoso de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
26 porções
Valor nutricional
84,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata bem o cream cheese
2. Com o açúcar por 5 minutos.
3. Adicione o pó para pudim, o suco, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo.
4. Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
5. Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
6. Recheie o bolo.
7. Se quiser, cubra o bolo com chantilly e decore com abacaxi
8. OBS: Conserve o recheio na geladeira por no máximo até 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: