Recheio com Trufas de Cereja
0
8h47
10 porções
Valor nutricional
586,15 kcal
Creme Ganache
Trufas para decoração
Creme Ganache
1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
Trufas para decoração
1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
2. Leve para Gelar por 8 horas.
3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Montagem
1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
2. Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a massa de pão de ló industrial branca. Corte as trufas ao meio qdo for colocar no recheio.Use- as inteiras p/a decorar. Fonte: Dalva Zanforin