Início

Receitas

Doces

Recheio com Trufas de Cereja

Recheio com Trufas de Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

586,15 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 20/11/2007

Creme Ganache

Trufas para decoração

Creme Ganache

  • 1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  • 1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Leve para Gelar por 8 horas.

  • 3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 2. Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valéria

Valéria

29/01/2010

Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..