Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate

Receita indicada pelo chef Flávio Federico, Só Doces.

Porções

8

Peso

244,38 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

Recheio

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais.
  2. 2.
    Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook

Ravióli de Cajá, sorvete de Banana e calda de Chocolate