Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rapadura de Chocolate com Amendoim

sem glúten·

Porções

36

Peso

50,57 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  5. 5.
    Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.
Vitor Silva
por   Vitor Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rapadura de Chocolate com Amendoim