Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rapadura de Chocolate

sem glúten·

Porções

30

Peso

60,68 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa de desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente o bicarbonato de sódio e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  5. 5.
    Corte depois em quadradinhos ou losangos.
julia roberta kohnlein
por   julia roberta kohnlein

Rapadura de Chocolate