Início

Receitas

Doces

Rabanadas Recheadas

Rabanadas Recheadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

377,40 kcal

Aparecida Galvao

Receita enviada por Aparecida Galvao

Em 01/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.

  • 2. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.

  • 3. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.

  • 4. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.

  • 5. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.

  • 6. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.

  • 7. Leve para fritar em óleo quente.

  • 8. Leve para fritar em óleo quente.

  • 9. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

  • 10. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários