Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas Fritas

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pãezinhos em fatias de 2cm aproximadamente.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o leite e o açúcar. Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com as quatro colheres de açúcar. Reserve.
  4. 4.
    Mergulhe as fatias de pão no leite e esprema-as para retirar o excesso.
  5. 5.
    Passe-as nos ovos batidos e frite-as em óleo.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Passe as rabanadas no açúcar cristal e na canela de ambos os lados.
  8. 8.
    Se possível, sirva-as ainda quentes.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanadas Fritas