Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas Fritas

Porções:

14

Peso:

151,93 g*

Preparo:

0h51

Receita originária de Portugal.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pãezinhos em fatias de 2cm aproximadamente.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o leite e o açúcar. Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com as quatro colheres de açúcar. Reserve.
  4. 4.
    Mergulhe as fatias de pão no leite e esprema-as para retirar o excesso.
  5. 5.
    Passe-as nos ovos batidos e frite-as em óleo.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Passe as rabanadas no açúcar cristal e na canela de ambos os lados.
  8. 8.
    Se possível, sirva-as ainda quentes.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanadas Fritas