Início

Receitas

Doces

Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador)

Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador)

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

213,48 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 13/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.

  • 2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.

  • 3. Entorne este líquido por cima dos pães.

  • 4. Vá virando as rodelas no líquido.

  • 5. Deixe o pão absorver bem.

  • 6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.

  • 7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.

  • 8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.

  • 9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

  • 10. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.

  • 11. Ótima receita para você fazer no Natal !!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários