Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador )

Porções

12

Peso

144,00 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.
  3. 3.
    Entorne este líquido por cima dos pães.
  4. 4.
    Vá virando as rodelas no líquido.
  5. 5.
    Deixe o pão absorver bem.
  6. 6.
    Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  7. 7.
    Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  8. 8.
    Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  9. 9.
    Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
  10. 10.
    Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.
  11. 11.
    Ótima receita para você fazer no Natal !!.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada

Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador )