Rabanadas do céu
0
27 min
16 porções
Valor nutricional
269,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.
2. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 16 unidades Tempo- 1 hora Calorias- 450