CyberCook

Início

Receitas

Doces

Rabanadas diferentes

Rabanadas diferentes

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

219,89kcal

Porções

8

Por porção

R$1,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabanadas diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.

  • 2. Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.

  • 3. Bata os ovos e reserve.

  • 4. Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.

  • 5. Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).

  • 6. Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.

  • 8. Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva

Dicas

site dos bimbólicos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Gazzoni

por Maria Gazzoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS