Rabanadas diferentes
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.
2. Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.
3. Bata os ovos e reserve.
4. Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.
5. Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).
6. Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
7. Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
8. Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
site dos bimbólicos