Início

Receitas

Doces

Rabanadas diferentes

Rabanadas diferentes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

219,89 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.

  • 2. Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.

  • 3. Bata os ovos e reserve.

  • 4. Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.

  • 5. Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).

  • 6. Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.

  • 8. Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários