Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas de Natal

Porções

6

Peso

205,17 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.
  5. 5.
    Servir quente.
  6. 6.
    Observação: se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua-o por leite.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanadas de Natal