Rabanadas da terra do Tio Sam
0
45 min
50 porções
Valor nutricional
174,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.
2. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.
3. Em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.
4. Em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.
5. Bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.
6. Bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.
7. Embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.
8. Embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.
9. Em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.
10. Em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.
11. Retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.
12. Retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.
13. Nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.
14. Nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MINHA AVÓ JÁ AS FAZIA, PRINCIPALMENTE NA ÉPOCA DO NATAL. ELA USAVA O MEL MESMO. DÁ OUTRO SABOR ÀS RABANADAS.