Rabanadas com Leite Condensado
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
423,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Repita a operação com cada fatia.
2. Corte os pães em fatias e reserve.
3. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.
4. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.
5. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
6. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
7. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
8. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
9. Envolva cada fatia pela mistura
10. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
11. Sirva a seguir
12. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
13. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
14. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
15. Repita a operação com cada fatia.
16. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.
17. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
18. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
19. Envolva cada fatia pela mistura
20. Sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: