
Rabanadas com Leite Condensado
Porções
10
Peso
110,85 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os pães em fatias e reserve.
- 2.Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.
- 3.Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- 4.Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
- 5.Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
- 6.Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
- 7.Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
- 8.Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
- 9.Repita a operação com cada fatia.
- 10.Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.
- 11.Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
- 12.Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
- 13.Envolva cada fatia pela mistura
- 14.Sirva a seguir

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.