Início

Receitas

Doces

Rabanadas com Leite Condensado

Rabanadas com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

223,17 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias e reserve.

  • 2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.

  • 3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.

  • 7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.

  • 9. Repita a operação com cada fatia.

  • 10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão

  • 12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture

  • 13. Envolva cada fatia pela mistura

  • 14. Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Glória

Glória

11/11/2013

Ao invés de acrescentar açúcar eu acrescento uma lata de leite condenado, se quiser mais gostosa ainda coloque leite de coco.