Início

Receitas

Doces

Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)

Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

97,85 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 24/04/2008

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira retangular grande e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.

  • 4. Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Em uma tigela, misture a canela e o adoçante.

  • 6. Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários