Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas á moda D Justina

sem lactose·sem glúten·
Porções 10

Preparo

0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada

Rabanada

Debora Vieira Coelho

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Rosemeire Peixoto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau.
  2. 2.
    Deve ficar bem docinho.
  3. 3.
    Tire do lume.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer.
  5. 5.
    Retire de deixe escorrer numa rede.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  7. 7.
    até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  8. 8.
    Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.
conceição coelho
por   conceição coelho

Rabanadas á moda D Justina