Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas á moda D Justina

Porções

10

Peso

162,10 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e a canela.
  2. 2.
    Deve ficar bem docinho.
  3. 3.
    Tire do fogo.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer.
  5. 5.
    Retire de deixe escorrer numa rede.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  7. 7.
    Passe-as pelo açúcar misturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanadas á moda D Justina