Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas à Minha Moda

sem lactose·

Porções

9

Peso

183,11 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
  2. 2.
    Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
  3. 3.
    Deve ficar bem docinha e escura.
  4. 4.
    Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
  5. 5.
    Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem.
  7. 7.
    Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.
  8. 8.
    Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
  10. 10.
    Deixe até ficar em ponto de pérola.
  11. 11.
    Passe as rabanadas pela calda.
  12. 12.
    Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
  13. 13.
    Sirva a seguir.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanadas à Minha Moda