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Rabanadas à Minha Moda

Rabanadas à Minha Moda

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

214,40 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.

  • 2. Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.

  • 3. Deve ficar bem docinha e escura.

  • 4. Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.

  • 5. Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.

  • 6. Bata as gemas muito bem.

  • 7. Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.

  • 8. Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.

  • 9. Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.

  • 10. Deixe até ficar em ponto de pérola.

  • 11. Passe as rabanadas pela calda.

  • 12. Ficam brilhantes e retira toda a gordura.

  • 13. Sirva a seguir.

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