Rabanadas
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
120,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
2. Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
3. Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
4. Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
5. Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do blog Prateleira da Lucila.