Rabanadas
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
20 porções
Valor nutricional
119,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
2. Bata os ovos.
3. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.
4. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
5. Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.
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