
Rabanadas
sem lactose·
Unidades
20
Peso
55,20 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
- 2.Bata os ovos.
- 3.Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.
- 4.Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
- 5.Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

por Jose Maria Paz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.