Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas

sem lactose·

Unidades

20

Peso

55,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
  2. 2.
    Bata os ovos.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
  5. 5.
    Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanadas