Rabanada Vegana
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31 min
10 porções
Valor nutricional
246,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães amanhecidos em fatias médias.
2. Misture o leite vegetal ao açúcar, essências, conhaque e amido de milho, até tudo estar bem dissolvido.
3. Banhe os dois lados de cada fatia nessa mistura, passando imediatamente para uma travessa com farinha de trigo, empanando dos dois lados.
4. Misture em uma travessa açúcar branco e canela a gosto. Reserve.
5. Esquente uma frigideira colocando 1 colher (chá) de óleo ou gordura para cada 2 fatias.
6. Doure as rabanadas dos dois lados, colocando-as ainda quentes sobre a mistura de açúcar e canela.
7. Sirva quente.
8. =====
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Dicas
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=60
ANOTAÇÕES
Como sobremesa da Ceia, como café da manhã de Natal ou mesmo para um lanche em qualquer dia, rabanadas são deliciosas, práticas e uma boa maneira de aproveitar
São calóricas, mas podem ser incluídas numa dieta equilibrada desde que com moderação.
Nessa versão vegana os ovos são dispensados, assim como leite animal e leite condensado, numa versão mais econômica, mais leve e deliciosa.
Devem ser servidas imediatamentes.
E não esqueça de se certificar que o pão que você está utilizando é vegano!
Sugestão de Leite Vegetal rápido:
2 colheres (sopa) castanha do pará moída
1 xícara (chá) de água
Bata no liquidificador e passe por uma peneira fina.
Outros leites vegetais como soja (não adoçado, ou tire o açúcar da receita), aveia, amêndoa, amendoim ou gergelim podem ser usados também.