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Rabanada Vegana

Rabanada Vegana

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

246,55 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães amanhecidos em fatias médias.

  • 2. Misture o leite vegetal ao açúcar, essências, conhaque e amido de milho, até tudo estar bem dissolvido.

  • 3. Banhe os dois lados de cada fatia nessa mistura, passando imediatamente para uma travessa com farinha de trigo, empanando dos dois lados.

  • 4. Misture em uma travessa açúcar branco e canela a gosto. Reserve.

  • 5. Esquente uma frigideira colocando 1 colher (chá) de óleo ou gordura para cada 2 fatias.

  • 6. Doure as rabanadas dos dois lados, colocando-as ainda quentes sobre a mistura de açúcar e canela.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. =====

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