Início

Receitas

Doces

Rabanada Tradicional

Rabanada Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

450,17 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 08/12/2008

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal.

  • 2. Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC.

  • 3. Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  • 4. Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido.

  • 5. Frite por imersão.

  • 6. Finalize com açúcar e canela..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários