Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada Stars

Porções

8

Peso

88,69 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça estrelas de pão de fôrma utilizando um cortador
  2. 2.
    Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobrepondo-as
  3. 3.
    Bata 3 ovos com 1 e 1/2 xícara de leite+1 e 1/2 colher de sobremesa de açúcar+1 colher de chá de canela e noz moscada à gosto
  4. 4.
    Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por 2 horas
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas
  6. 6.
    Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)
  7. 7.
    Caso não tenha um cortador, você pode cortar o pão em quadrados de tamanhos diferentes, fica um visual lindo também
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanada Stars