Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada Paixão

Porções

15

Peso

211,13 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  2. 2.
    Molhar as fatias de pão no leite. Separe.
  3. 3.
    Bater as gemas com as claras. Separe.
  4. 4.
    Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  5. 5.
    Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  6. 6.
    Pouvilhar com canela a gosto.
Luciane de Braganca Moreth Moreth
por   Luciane de Braganca Moreth Moreth

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanada Paixão