Início

Receitas

Doces

Rabanada na Airfryer

<< Voltar para Receitas na air fryer

Rabanada na Airfryer

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

106,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.

  • 2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

  • 3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.

  • 4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

  • 5. Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.

  • 6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários