Início

Receitas

Doces

Rabanada light

Rabanada light

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

183,99 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 19/06/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão

  • 2. Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)

  • 3. Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados

  • 5. Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva

  • 6. Com sorvete, nutella ou chocolate ficará uma delícia também!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários