Rabanada light
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
183,99 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão
2. Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)
3. Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada
4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados
5. Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva
6. Com sorvete, nutella ou chocolate ficará uma delícia também!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: