Início

Receitas

Doces

Rabanada Francesa

Rabanada Francesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

145,13 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com um garfo.

  • 2. Adicione o sal e o leite.

  • 3. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta.

  • 4. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto.

  • 5. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto.

  • 6. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência.

  • 7. Repita a operação com as outras fatias.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO GOSTOSA!!!!!!