Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada de panetone de gotas de chocolate

Porções)

6

Peso

245,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece a receita clarificando a manteiga. A aqueça lentamente até derreter e, com uma escumadeira, vá retirando a espuma branca que se forma por cima. Fique atento para não queimar. Retire a manteiga brevemente do fogo para completar o processo devagar.
  2. 3.
    Misture o leite com o leite condensado e os ovos. Mergulhe as fatias de panetone de gotas de chocolate nessa mistura e doure-as em uma frigideira pincelada com a manteiga clarificada.
  3. 5.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha e envolva na mistura de açúcar e canela. Sirva quentes, frias ou geladas, salpicadas com flor de sal.

Dica Cybercook

  1. Decore com meia banana frita na manteiga clarificada e morangos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rabanada de panetone de gotas de chocolate