Rabanada de panetone de gotas de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece a receita clarificando a manteiga. A aqueça lentamente até derreter e, com uma escumadeira, vá retirando a espuma branca que se forma por cima. Fique atento para não queimar. Retire a manteiga brevemente do fogo para completar o processo devagar.
2. Misture o leite com o leite condensado e os ovos. Mergulhe as fatias de panetone de gotas de chocolate nessa mistura e doure-as na frigideira antiaderente.
3. Deixe escorrer sobre papel-toalha e envolva na mistura de açúcar e canela. Sirva quentes, frias ou geladas, salpicadas com flor de sal.
Dica Cybercook
1. Decore com meia banana frita na manteiga clarificada e morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm. A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável.