CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

vegetariana
(8) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

217,02kcal

Porções

4

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabanada de frigideira (sem Óleo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de frigideira (sem Óleo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um prato fundo, misture o leite e o leite condensado.

  • 2. No outro prato, bata os ovos com um garfo.

  • 3. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo.

  • 4. Coloque em uma Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 24cm e deixe dourar dos dois lados.

  • 5. À parte, a canela e o açúcar para polvilhar as rabanadas.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Dica: Você pode servir com frutas, mel ou creme de avelã.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Você pode servir com frutas, mel ou creme de avelã.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Dulcinea Gomes Pereira

19/12/2018

Gostei da rabanada de frigideira. Vou experimentar.

CyberCook

19/12/2018

Olá Dulcinea, Que bom que gostou da receita de Rabanada de Frigideira! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!