Início

Receitas

Doces

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

375,30 kcal

Lídia Gonçalves

Receita enviada por Lídia Gonçalves

Em 03/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a noz moscada.

  • 2. Despeje a mistura em uma tijela e adicione a margarina derretida.

  • 3. Molhe as fatias de pão na mistura e coloque em um tabuleiro untado com margarina.

  • 4. Leve ao forno quente para assar, virando o lado para dourar os dois lados.

  • 5. Depois de pronto passe no açúcar com canela.

  • 6. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários