Início

Receitas

Doces

Rabanada de forno

Rabanada de forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

330,60 kcal

Fabiana Brazzarola

Receita enviada por Fabiana Brazzarola

Em 28/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

  • 2. - Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

  • 3. - Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

  • 4. - Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

  • 6. - Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários