Início

Receitas

Doces

Rabanada de chocolate light

Rabanada de chocolate light

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

140,40 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas . Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado

  • 2. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e por último no achocolatado

  • 3. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários