RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )
0
54 min
30 porções
Valor nutricional
92,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pão em fatias de 2 cm mais ou menos .
2. Em uma tigela colocar o leite e misturar com o açucar . Depois ir mergulhando as fatias de pão e deixar repousar um pouco por uns instantes .
3. Bater bem os ovos em um prato .
4. Retirar as fatias de pão da tigela , escorrer um pouco o leite , passar no ovo batido e ir fritando em oleo bem quente .
5. Depois ir colocando sobre um papel toalha para escorrer .
6. Arrumar as rabanadas em um pirex fundo e ir
7. polvilhando com açucar misturado a canela .
8. Por último, com uma colher colocar o vinho do porto sobre as rabanas e ira formar uma calda .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de origem Portuguesa .