Rabanada Crumble de Maçã com Caramelo
Rabanada
Farofa (crumble)
Maçã
Caramelo
Rabanada
1. Dissolva a baunilha e o leite condensado no leite.
2. Bata os ovos em uma tijela.
3. Passe rapidamente o pão na mistura e, logo em seguida no ovo.
4. Empane no açúcar com canela.
5. Disponha as fatias sobre a assadeira untada.
6. Coloque as maçãs e a farofa por cima das rabanadas.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por cerca de 30 minutos ou até dourar por completo.
8. Coloque uma bola de sorvete por cima de cada rabanada.
9. Finalize com a calda de caramelo.
10. Bom apetite!.
Farofa (crumble)
1. Misture em uma tigela: farinha de trigo, 2/3 de manteiga sem sal, açúcar, nozes picadas e canela em pó.
2. Misture até formar uma farofa.
3. Reserve.
Maçã
1. Corte as fatias de maçã ao meio, no formato de meia-lua.
2. Coloque tudo em uma tigela e esprema um limão.
3. Misture a canela e o açúcar.
Caramelo
1. Em uma panela alta coloque o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo médio até engrossar e ficar com cor de caramelo.
3. Aqueça o creme de leite no microondas ou em uma panela a parte até amornar.
4. Acrescente no caramelo e misture bem. Junte o sal e mexa.
5. Desligue e deixe esfriar.
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