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Rabanada Crumble de Maçã com Caramelo

Porções

20

Peso

159,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Rabanada

Farofa (crumble)

Maçã

Caramelo

Como Fazer

Rabanada

  1. 1.
    Dissolva a baunilha e o leite condensado no leite.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tijela.
  3. 3.
    Passe rapidamente o pão na mistura e, logo em seguida no ovo.
  4. 4.
    Empane no açúcar com canela.
  5. 5.
    Disponha as fatias sobre a assadeira untada.
  6. 6.
    Coloque as maçãs e a farofa por cima das rabanadas.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por cerca de 30 minutos ou até dourar por completo.
  8. 8.
    Coloque uma bola de sorvete por cima de cada rabanada.
  9. 9.
    Finalize com a calda de caramelo.
  10. 10.
    Bom apetite!.

Farofa (crumble)

  1. 1.
    Misture em uma tigela: farinha de trigo, 2/3 de manteiga sem sal, açúcar, nozes picadas e canela em pó.
  2. 2.
    Misture até formar uma farofa.
  3. 3.
    Reserve.

Maçã

  1. 1.
    Corte as fatias de maçã ao meio, no formato de meia-lua.
  2. 2.
    Coloque tudo em uma tigela e esprema um limão.
  3. 3.
    Misture a canela e o açúcar.

Caramelo

  1. 1.
    Em uma panela alta coloque o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até engrossar e ficar com cor de caramelo.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite no microondas ou em uma panela a parte até amornar.
  4. 4.
    Acrescente no caramelo e misture bem. Junte o sal e mexa.
  5. 5.
    Desligue e deixe esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanada Crumble de Maçã com Caramelo