Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada com Sorvete

com lactose·com glúten·
por Hélio Boanerges

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos até espumarem.
  2. 2.
    Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.
  3. 3.
    Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.
  5. 5.
    Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.
  6. 6.
    Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
  7. 7.
    Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Rabanada com Sorvete