Início

Receitas

Doces

Rabanada com pure de pera

Rabanada com pure de pera

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

316,92 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 23/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma frigideira normal, em fogo médio-baixo. A panela não pode estar muito quente, senão a rabanada vai ficar torrada por fora e mole por dentro. O ideal é que ela seja crocante por fora, macia e molhadinha por dentro.”

  • 2. Corte as baguetes em fatias de 3cm de largura. Reserve. Misture o leite, as três colheres de açúcar e os dois ovos. Passe as fatias de pão amanhecido no creme e leve à uma frigideira pincelada com manteiga. A cada nova rabanada frita, pincele mais manteiga no fundo da panela. Retire do fogo quando o pão ameaçar grudar. Em seguida, passe a rabanada frita em uma mistura de açúcar e canela. Sirva acompanhado de frutas vermelhas frescas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários