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Rabanada com pure de pera

Porções

5

Peso

272,60 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma frigideira normal, em fogo médio-baixo. A panela não pode estar muito quente, senão a rabanada vai ficar torrada por fora e mole por dentro. O ideal é que ela seja crocante por fora, macia e molhadinha por dentro.”
  2. 2.
    Corte as baguetes em fatias de 3cm de largura. Reserve. Misture o leite, as três colheres de açúcar e os dois ovos. Passe as fatias de pão amanhecido no creme e leve à uma frigideira pincelada com manteiga. A cada nova rabanada frita, pincele mais manteiga no fundo da panela. Retire do fogo quando o pão ameaçar grudar. Em seguida, passe a rabanada frita em uma mistura de açúcar e canela. Sirva acompanhado de frutas vermelhas frescas
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena
Prato para refeições

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