Rabanada com leite condensado
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
251,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães em fatias e reserve
2. Corte os pães em fatias e reserve
3. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.
4. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.
5. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
6. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
7. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
8. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
9. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
10. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
11. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
12. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
13. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
14. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
15. Repita a operação com cada fatia.
16. Repita a operação com cada fatia.
17. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
18. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
19. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.
20. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.
21. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
22. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
23. Envolva cada fatia pela mistura
24. Envolva cada fatia pela mistura
25. Sirva a seguir
26. Sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: