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Rabanada com leite condensado

Rabanada com leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

251,82 kcal

patricia foroni

Receita enviada por patricia foroni

Em 23/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias e reserve

  • 2. Corte os pães em fatias e reserve

  • 3. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.

  • 4. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.

  • 5. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 8. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 9. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 10. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 11. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 12. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 13. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.

  • 14. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.

  • 15. Repita a operação com cada fatia.

  • 16. Repita a operação com cada fatia.

  • 17. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.

  • 18. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.

  • 19. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.

  • 20. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.

  • 21. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.

  • 22. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.

  • 23. Envolva cada fatia pela mistura

  • 24. Envolva cada fatia pela mistura

  • 25. Sirva a seguir

  • 26. Sirva a seguir

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