Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada com Calda de Banana

Porções

8

Peso

159,53 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão. Evite que elas fiquem uma em cima da outra.
  2. 2.
    Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas cortadas e retire do fogo. Mantenha coberto até rabanada sair do forno.
  5. 5.
    Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.
mary jane almeida
por   mary jane almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabanada com Calda de Banana