Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada com Calda

Porções

6

Peso

143,83 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. 2.
    Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda.
  2. 2.
    Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.
Davilyn Leite Castello
por   Davilyn Leite Castello

Rabanada com Calda