Rabanada com Calda
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
568,39 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata bem os ovos e junte o leite.
2. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
3. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Calda
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda.
2. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: