Início

Receitas

Doces

Rabanada Assada

Rabanada Assada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

266,42 kcal

Adriane Guardia Bueno Ribeiro

Receita enviada por Adriane Guardia Bueno Ribeiro

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas (aproximadamente 1 dedo) e reserve.

  • 2. Você precisará de 3 recipientes (ou pratos):

  • 3. No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.

  • 4. No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.

  • 5. No ultimo, misture o açúcar e a canela.

  • 6. Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três recipientes na ordem que estão acima.

  • 7. Unte a forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jessie

jessie

01/01/2013

Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.