Início

Receitas

Doces

Rabanada Assada

Rabanada Assada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

160,73 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em rodelas grossas e disponha os pães em uma assadeira grande untada.

  • 2. Reserve a uva passa.

  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas, se gostar pode polvilhar canela, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães leve ao forno até ficar dourado Eu costumo forrar a forma com papel manteiga e asso em forno baixo.

  • 4. É uma delicia, super prática.

  • 5. É uma opção legal pra quem odeia fritura (comer e/ou fazer).

  • 6. Bom apetite, se fizerem contem pra gente o resultado!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
amanda david

amanda david

28/12/2013

Obrigada pela receita. Fiz e ficou uma delicia.

fernando luis ramos de souza faria

parodiando a célebre frase: vim, vi e venci: li, fiz e adorei!!!

Livia Cecilia

Livia Cecilia

03/01/2010

Fica uma delícia! Fiz com o leite de coco e uva passa e tbm fiz sem, só com o leite condensado pq algumas pessoas da familia não gostam nem de uva passa e nem de coco. Os dois ficaram ótimos. Todo mundo adorou. É superfácil de fazer e a grande dica é deixar descansando por 20 a 30 minutos pro pão ficar super molhadinho. A manteiga deixa a casquinha crocante e meio fica macio. Maravilhoso!