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Rabanada ao Vinho do Porto

Rabanada ao Vinho do Porto

vegetariana
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Preparo

13h55

Calorias*

387,61kcal

Porções

8

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabanada ao vinho do porto , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada ao vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.

  • 2. - Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.

  • 3. - Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.

  • 4. - Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

  • 5. - Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.

  • 6. - Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repita a operação com cada fatia.

  • 7. - Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  • 8. - Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.

  • 9. - Distribua as fatias sobre um prato e reserve. Comece a preparar a calda.

  • 10. - Regue as rabanadas com a calda e leve- as para a geladeira por no mínimo 12 horas.

  • 11. preparar a calda

  • 12. Coloque o açúcar, a água e o pau de canela numa panelinha e leve ao fogo alto. Cozinhe até que a calda atinja o ponto de fio fino.

  • 13. - Acrescente o vinho do Porto e mexa rapidamente. Cozinhe por mais 1 minuto. Retire a calda do fogo e coloque sobre as rabanadas prontas

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Aproveite o que sobrou da receita

Vera Lucia

por Vera Lucia

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COMENTÁRIOS

daniele

27/12/2012

hummmmmmmmm