Início

Receitas

Doces

Rabanada ao Forno

Rabanada ao Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

185,24 kcal

Alessandra Rodrigues de Souza

Receita enviada por Alessandra Rodrigues de Souza

Em 18/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco

  • 3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães

  • 4. Leve ao forno

  • 5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento

  • 6. Preste atenção para não queimar

  • 7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários