Rabanada à Francesa com Doce de Leite
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada à francesa com doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada à francesa com doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
447,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.
2. Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.
3. Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.
4. Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.
5. Frite bem os dois lados das fatias.
6. Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: