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Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

145,73 kcal

Marli Gomes de Sousa Valente

Receita enviada por Marli Gomes de Sousa Valente

Em 25/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite de coco, com o leite condensado e o leite de vaca, fazendo uma calda deliciosa

  • 2. Umedeça bem as fatias de pão na calda de leite, retire o excesso

  • 3. Bata 2 claras em neve, adicione as gemas e passe cada fatia de pão umedecido na mistura de ovos

  • 4. Em uma frigideira, com óleo bem quente, doura as fatias de rabanada, escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar

  • 5. Faça uma mistura de açúcar e canela, a seu gosto e passe cada fatia nessa mistura e guarneça em uma travessa

  • 6. A parte, leve um punhado de nozes no processador ou liquidificador e espalhe por cima das rabanadas

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