Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

434,13 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.

  • 2. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos.

  • 3. Fatie o pão e passe pela mistura.

  • 4. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.

  • 5. A seguir, frite em óleo quente.

  • 6. Fatie o pão e passe pela mistura.

  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 8. A seguir, frite em óleo quente.

  • 9. Passe as fatias pelo açúcar e canela.

  • 10. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 11. Passe as fatias pelo açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários