Rabanada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
434,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.
2. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos.
3. Fatie o pão e passe pela mistura.
4. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.
5. A seguir, frite em óleo quente.
6. Fatie o pão e passe pela mistura.
7. Retire e escorra em papel absorvente.
8. A seguir, frite em óleo quente.
9. Passe as fatias pelo açúcar e canela.
10. Retire e escorra em papel absorvente.
11. Passe as fatias pelo açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: