Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

250,72 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 07/07/2009

Rabanada

Suco de abacaxi com hortelã

Rabanada

  • 1. - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve

  • 2. - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos

  • 3. - Mexa para se agregarem

  • 4. - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo

  • 5. - Banhe as fatias de pão

  • 6. - Frite em óleo quente

  • 7. - Escorra

  • 8. - Coloque em um refratário

  • 9. - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente

Suco de abacaxi com hortelã

  • 1. - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã

  • 2. - Bata

  • 3. - Junte o restante da água e bata novamente

  • 4. - Se desejar, acrescente açúcar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários