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Receita de Rabanada

Porções

6

Peso

184,83 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  7. 7.
    Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  8. 8.
    Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  9. 9.
    Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  10. 10.
    Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  11. 11.
    Repita a operação com cada fatia.
  12. 12.
    Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  15. 15.
    Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  16. 16.
    Envolva cada fatia pela mistura.
  17. 17.
    Distribua as fatias sobre um prato e sirva.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Receita de Rabanada