Receita de Rabanada
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura.
2. Reserve.
3. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher.
4. Reserve.
5. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
6. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
7. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
8. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
9. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
10. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
11. Repita a operação com cada fatia.
12. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
13. Reserve.
14. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
15. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
16. Envolva cada fatia pela mistura.
17. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: